뿌리 채소와 쇠고기 로스트
루트 야채와 함께 쇠고기 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 130 그램, 지방 21 그램,그리고 총 1004 칼로리. 에 대한 $15.21 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 20 분. 마늘 가루,소금 및 갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 뿌리 채소와 쇠고기 냄비 로스트, 뿌리 채소와 냄비 로스트,및 뿌리 채소와 돼지 고기 냄비 로스트.
지침
느린 밥솥 바닥에 양파,고구마,양방 풀 나물 및 셀러리 뿌리를 배열하십시오. 소금과 후추로 온통 계절 쇠고기. 쇠고기 전체에 밀가루를 문지릅니다.
토마토,메이플 시럽,칠리 파우더,커민,마늘 파우더,양파 파우더를 함께 휘젓습니다.
12 시간 동안 낮은것에 또는 8 시간 동안 최고에 덮고 요리하십시요.
느린 밥솥에서 쇠고기를 제거하고 2 개의 포크로 파쇄하십시오.
이 식사(및 모든 야채)와 함께 갈가리 찢긴 쇠고기의 1/3 을 제공하고 남은 쇠고기를 다른 용도로 냉장 보관하십시오.