뼈,압연,그리고 묶여 터키

뼈,압연,그리고 묶여 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뼈,압연 및 묶인 칠면조를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 993 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기를 선택,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 뼈와 압연 단풍 나무와 오렌지 유약 터키 사과와, 롤업 터키,및 압연 칠면조 구이 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수51
잡지