모스타치올리
Mostaccioli는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.45의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24g의 단백질, 30g의 지방, 총 391칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란, 순하게 다진 소시지, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 모스타치올리, 모스타치올리 캐서롤, 구운 모스타치올리도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 물을 빼다. 소시지를 네덜란드 오븐에 부숴주세요. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리하세요. 물을 빼다. 스파게티 소스와 파스타를 섞으세요. 큰 그릇에 계란, 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈를 섞습니다.
파스타 혼합물의 절반을 기름칠된 얕은 3qt에 숟가락으로 넣습니다. 베이킹 접시; 치즈 혼합물과 남은 파스타 혼합물을 층으로 쌓습니다.
뚜껑을 덮고 375°에서 40분간 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 발견하다; 로마노 치즈를 얹습니다.
5분 정도 더 굽거나 완전히 가열될 때까지 굽습니다.