빵집의 설탕 호박 파이
빵집의 설탕 호박 파이는 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 314 칼로리. 다진 정향,옥수수 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 더블 초콜릿 빵집 머핀.
지침
호박을 반으로 십자형으로 자르고 10 인치 팬으로 15 인치 팬으로 자릅니다.
약 1 시간 동안 눌렀을 때 매우 부드러워 질 때까지 350 오븐에서 굽습니다.
만지기에 충분히 차가울 때 호박 씨앗을 퍼 내고 버립니다. 껍질에서 호박 살을 퍼 내고 껍질을 버리십시오. 믹서기에 부드럽게 순수한 육체;2 컵이 필요합니다. 플라스틱 냉동 백에 여분의 순수한 것을 밀봉하고 최대 6 개월 동결하십시오.
그릇에 호박 퓨어 2 컵,계란,설탕,계피,소금,생강,정향을 섞습니다. 옥수수 시럽과 크림을 저어주세요.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 팬에 파이 껍질을 놓습니다. 350 오븐의 하단 랙에 베이킹 시트를 설정하십시오.
호박 혼합물의 절반을 각 빵 껍질에 붓습니다.
부드럽게 흔들면 파이 센터가 거의 흔들리지 않을 때까지 50~55 분 동안 굽습니다. 지각 변죽이 너무 어두워지는 것을 시작하는 경우에,포일을 가진 영향 받은 지역을 주름잡아 드리우십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 미리 만드는 경우,커버 1 일까지 진정.