빵과 버터 푸딩 응고 크림과 설탕에 절인 과일과 함께 제공

빵과 버터 푸딩 응고 크림과 설탕에 절인 과일과 함께 제공
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 응고 크림과 함께 제공되는 빵과 버터 푸딩을 제공하고 설탕에 절인 과일을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1038 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신은 술탄이있는 경우,4 온스. 버터,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 구운 응고 크림 쌀 푸딩, 혼합 된 튀긴 빵과 함께 제공되는 튀긴 빵은 고전적인 간식을 위해 혼합 된 고기와 치즈와 함께 제공됩니다.,및 몸집이 작은 빵 푸딩을 곁들인 따뜻한 체리 살구 설탕에 절인 과일.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지