빵과 버터 푸딩

빵과 버터 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빵과 버터 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 662 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,휘핑 크림,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법, 빵과 버터 푸딩,및 빵과 버터 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
캐서롤 주위에 버터 2 큰술을 문지르고 과립 설탕 1 큰술로 먼지를 털어냅니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.나머지 6 큰 스푼의 버터로 빵에 버터를 바릅니다. 냄비에 우유를 데우고 바닐라 포드와 레몬 향을 넣으십시오. 과립 설탕 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 증가하고 설탕을 녹이고 그 후에 열에서 제거하십시오. 캐서롤의 기지에 중복 컷 빵의 일부를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
건포도와 설탕에 절인 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
갈색과 흰색 조각을 번갈아 가며 다른 빵 층을 위에 놓습니다. 남은 빵 커버.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
나머지 건포도를 위에 뿌리고 그 위에 육두구를 갈아줍니다. 계란을 그릇에 넣고 털다. 천천히 끓는 우유에 저어(레몬 향과 바닐라 포드를 제거한).
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
은색 비평범은색 비평범
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
이 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 설탕 1 큰술을 뿌리고 건조한 셰리를 뿌린다. 1 시간 서 보자. 오븐에 넣기 전에 푸딩 위에 휘핑 크림 1/2 컵을 붓습니다. 중간 선반에 예열 된 325 도 오븐에서 55 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
드라이 셰리드라이 셰리
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수11
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