빵과 버터 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빵과 버터 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 662 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,휘핑 크림,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법, 빵과 버터 푸딩,및 빵과 버터 푸딩 비슷한 요리법.
지침
캐서롤 주위에 버터 2 큰술을 문지르고 과립 설탕 1 큰술로 먼지를 털어냅니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.나머지 6 큰 스푼의 버터로 빵에 버터를 바릅니다. 냄비에 우유를 데우고 바닐라 포드와 레몬 향을 넣으십시오. 과립 설탕 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 증가하고 설탕을 녹이고 그 후에 열에서 제거하십시오. 캐서롤의 기지에 중복 컷 빵의 일부를 정렬합니다.
갈색과 흰색 조각을 번갈아 가며 다른 빵 층을 위에 놓습니다. 남은 빵 커버.
나머지 건포도를 위에 뿌리고 그 위에 육두구를 갈아줍니다. 계란을 그릇에 넣고 털다. 천천히 끓는 우유에 저어(레몬 향과 바닐라 포드를 제거한).
이 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 설탕 1 큰술을 뿌리고 건조한 셰리를 뿌린다. 1 시간 서 보자. 오븐에 넣기 전에 푸딩 위에 휘핑 크림 1/2 컵을 붓습니다. 중간 선반에 예열 된 325 도 오븐에서 55 분 동안 요리하십시오.