빵과 루유를 곁들인 생선 수프
빵과 루유 생선 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신은 루유가있는 경우,효모 덩어리,,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루유와 야채 생선 수프, 마늘 루유를 곁들인 지중해 생선 수프,및 사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 부추의 녹색과 흰색 부분을 따로 씻은 다음 슬롯 형 스푼으로 들어 올려 두드려 말립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 6 쿼트 무거운 냄비에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 부추 채소,양파,셀러리 및 당근을 약동하여 부드럽게하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
사프란,월계수 잎,고추 플레이크를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
신선한 토마토와 토마토를 순수하게 넣고 4 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 약 30 분 정도 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
주식에 저어 끓인다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 미세한 체를 통해 그릇에 부은 다음 고형물을 버립니다.
뜨거운 때까지 적당히 높은 열에 잘 양념 산마루 그릴 팬을 가열.
남은 2 큰술 기름으로 빵을 닦은 다음 그릴 자국이 나타날 때까지 모든면에서 그릴을 굽습니다. 빵을 거친 3 인치 조각으로 찢고 오븐의 한가운데에 있는 과자 굽는 판에 파삭파삭한 외부 그러나 연약한 안까지,대략 10 분 구우십시오. 멋진 크로 테스.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 4 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 약 2 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 부추의 흰 부분을 요리하십시오.
생선,뜨거운 국물,소금을 넣고 끓입니다(생선은 요리됩니다).
수프 접시에 크로트를 넣고 국자 수프를 얹습니다.
오레가노와 파슬리를 뿌리고 남은 루유를 옆에 제공합니다.
요리사의 메모:국물은 2 일 전에 만들어 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 생선과 루유와 함께 부추의 흰 부분에 추가하기 전에 국물을 재가열하십시오.