빨간 카레 소스를 곁들인 코코넛 새우
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 카레 소스와 함께 코코넛 새우를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트,타이 카레 페이스트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 카레 소스를 곁들인 코코넛 새우, 코코넛 새우(카레 디핑 소스 포함),및 파파야 라임 소스를 곁들인 코코넛 카레 새우 케이크.
지침
큰 깊은 프라이팬이나 무거운 냄비에 3 인치의 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분,달걀 흰자,소금,후추를 거품이 날 때까지 섞습니다.
파이 접시에 코코넛을 밖으로 확산. 옥수수 전분/달걀 흰자위 혼합물로 새우를 준설하고 초과분을 털어냅니다. 코코넛 플레이크에 새우를 눌러;코트 양면에 다시 코코넛에 새우를 뒤집어 누릅니다.
코코넛이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 새우를 일괄 적으로 볶습니다. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 종이 타월로 제거하여 배수하십시오. 플래터에 새우를 배열,녹색 양파와 민트 레드 카레 소스와 장식 즉시 제공합니다.
기름을 가진 중간 열 그리고 외투에 작은 남비를 두십시오. 빨간 카레 페이스트를 팬에 저어 향이 날 때까지 볶습니다. 천천히 코코넛 밀크에 부어 통합 저어 계속.
라임 주스(그리고 풍미를 더하기 위해 짜낸 반쪽 중 1 개)를 넣고 5~10 분 동안 요리하여 두껍게 만듭니다.
소스를 멋진 서빙 그릇에 붓고 코코넛 새우와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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마크 웨스트 피노 그리지오
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