빨간 사과 양배추 샐러드와 파삭 파삭 한 세이지&파마산 돼지 고기
빨간 사과 양배추 샐러드와 파삭 파삭 한 세이지&파르 메산 돼지 고기에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 천연 요구르트,붉은 피부 사과,샐비어 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파르 메산-세이지 돼지 고기 허리, 파마산과 세이지 겉 껍질 돼지 갈비,및 파마산 세이지 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
배치 돼지 고기 스테이크 사이의 두 시트 집착 필름 또는 베이킹 종이 배쉬 롤링 핀 때까지 약 1 센치메터 두꺼운. 빵가루를 만들기 위하여 음식 가공업자에 있는 빵을 소변.
세이지를 추가하고 대략 잎을 잘라 몇 번 더 펄스.
파르 메산 치즈를 섞어 큰 접시 위에 펼칩니다. 검은 후추로 간을합니다.
하나씩 차례로,구타 계란으로 각 스테이크를 담그고,과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하고,그 후에 양측에 빵 부스러기 혼합으로 누르십시오. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하고 각 측에 3-4 분을 위한 스테이크를 처음부터 끝까지 요리할 때까지 튀기십시오. 한편 양배추,버터 밀크 또는 요구르트와 사과를 섞은 다음 양념하십시오.
옆구리와 레몬 웨지와 함께 스테이크를 제공,사용하는 경우,이상 짜내.