빠른 이탈리아 돼지 고기
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 빠른 이탈리아어 돼지 고기 호기에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모짜렐라 치즈,롤,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 이탈리아 쇠고기 만만, 이탈리아 돼지 고기,및 이탈리아 소시지 만배.
지침
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 샐러드 드레싱을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 프라이팬에,더 이상 분홍색 때까지 중간 열에 스트립을 요리;따로. 한편 베이킹 시트에 열린 샌드위치 빵을 놓습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 피자 소스를 뿌립니다. 돼지 고기 스트립,치즈 및 양파를 얹습니다.
350 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹고 롤빵이 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.