빠른 아시아 쇠고기 국수 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 빠른 아시아 쇠고기 국수 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 복 쵸이,양파,쇠고기 라면 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 아시아 쇠고기 국수 수프, 빠른 아시아 쇠고기,야채 및 국수 스프,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물.
지침
지방을 배출하고 소쿠리를 사용하여 고기를 헹굽니다.
고기를 큰 요리 냄비에 옮깁니다. 양파,마늘,생강을 넣고 저어주세요.
물,추가 하 고 종 기에 수프를 가져. 복 쵸이를 저어주세요. 열을 줄이고 약 3 분 동안 끓입니다.
국수를 저어주세요. 3 분 더 끓이거나 복 쵸이와 양파가 바삭하고 부드러워지고 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 조미료 패킷,기름 및 간장을 저어줍니다.