빠른 레몬 파슬리 새우 파스타
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 빠른 레몬 파슬리 새우 파스타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,버터,파 슬 리 잎,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,레몬,파슬리 파스타, 새우:다른 패스트 푸드{:레몬 후추 새우 위에 채소},및 레몬 파슬리 파스타 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 종기에 관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 싱크대에 소쿠리를 설정합니다.
끓는 물 및 파문에 파스타를 추가합니다.물 파스타를 추가 한 후 약 4 분,반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 약 10~20 초 정도 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
소금 새우와 계절을 추가합니다. 쿡,가끔 교반,그들은 단지 분홍색을 설정하기 시작할 때까지,약 1 분.높은 열을 켜고 팬에 와인을 추가 할 수 있습니다. 쿡,때때로 교반,알코올 냄새가 불타 때까지,액체가 약간 감소,새우를 통해 불투명 요리,약 4 분. 한편 파스타가 알 덴테로 조리되었는지 확인한 다음 물기를 빼고 조리 용수 1/2 컵을 예약하십시오. 파스타를 냄비에 돌려 놓고 예약 된 요리 물 따로.
열에서 프라이팬을 제거,버터와 레몬 향을 추가,버터가 녹을 때까지 저어,약 1 분.
새우와 소스를 파스타와 함께 냄비에 옮깁니다.
파 슬 리를 추가 하 고 충분 한 파스타 요리 물 냄비(약 1/4 컵 시작);의 바닥에 보이는 소스의 얇은 층으로 크림 혼합물을 만들기 위해 토스 결합. 추가 소금으로 맛보고 맛을 내거나 필요에 따라 파스타 요리 물 추가.
파스타를 서빙 접시 또는 개별 얕은 그릇에 옮기고 사용하는 경우 강판 파마산 치즈를 얹습니다.