빠른 레몬 양귀비 씨 빵

빠른 레몬 양귀비 씨 빵
빠른 레몬 양귀비 씨 빵은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양귀비 씨앗,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨앗 빠른 빵, 레몬 양귀비 씨 퀵브레드#선데이슈퍼,및 양파와 양귀비 씨앗 빠른 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2-8 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,기름,푸딩 믹스,물,양귀비 씨를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 기름칠 된 8 인치 덩어리 팬 2 개에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지