빠르고 쉬운 피자 크러스트

빠르고 쉬운 피자 크러스트
빠르고 쉬운 피자 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 빵 가루,설탕,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}, 쉬운 피자 빵 껍질 막대기,및 빠르고 쉬운 얇은 크러스트 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 처음 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
결합 물 및 기름;가루 혼합물에 첨가하십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
식용유식용유
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 반죽을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원으로 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽을 두 개의 베이킹 시트에 놓고 각각 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
처음 4 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 잘 섞일 때까지 펄스하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 물,기름을 추가;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 1 분을 추가로 처리하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 카운터에 밖으로 돌십시요;9 에 10 시간을 반죽하십시요. 위의 레시피에서 2 단계를 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
1
빵 팬에 요리 스프레이 옥수수 가루를 제외하고 알 재료를 배치하기위한 제조업체의 지침을 따르십시오. 선택 반죽주기;빵 기계를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
로프 팬로프 팬
2
기계에서 반죽을 제거하십시오(구워지지 않음). 위의 레시피에서 2 단계를 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수26
잡지