비프 스튜 브이
비프 스튜 브이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파 슬 리,밀가루,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 166 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추와 밀가루 코트의 일부와 함께 스튜 고기 시즌. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에,
외부에 갈색으로 될 때까지 버터와 기름에 쇠고기와 양파를 볶는다.
쇠고기와 양파를 냄비에 옮기고 토마토,물 및 부용 큐브를 저어줍니다. 마늘,파슬리,백리향,남은 소금과 후추로 간을합니다. 레드 와인을 저어.
수프를 덮고 당근,셀러리 감자 및 진주 양파를 넣기 전에 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 계속 끓입니다.