비스트로 애플 파니니
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Bistro Apple Panini를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 857칼로리 , 단백질 30g , 지방 45g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.13의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 타라곤, 디종 머스타드, 두꺼운 베이컨 스트립 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 49% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 요리법을 위해 Kathy Strahs의 The Ultimate Panini Press Cookbook의 Apple Pie Panini , Panini Happy Plus Roasted Apple, Brie and Pecan Panini의 Crushing On Kathy Strahs 및 Tart-Apple Bistro Salad를 사용해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다.
종이 타월로 옮겨 물기를 빼냅니다. 작은 그릇에 사과와 진저에일, 레몬즙을 넣고 섞습니다. 따로.
작은 전자레인지용 그릇에 젤리를 넣으세요. 20-30초 동안 또는 부드러워질 때까지 전자레인지에 돌리세요. 타라곤을 저어주세요.
여섯 조각의 빵 위에 젤리 혼합물을 펴 바릅니다. 치즈, 사과, 베이컨을 얹습니다.
남은 빵 위에 겨자를 바르십시오. 베이컨 위에 놓습니다.
파니니 메이커나 실내 그릴에서 3~4분간 또는 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.