롤빵에 구운 라자냐

롤빵에 구운 라자냐
롤빵에 구운 라자그난은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 490 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 가게에 가서 호기 빵,체다 치즈,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 롤빵에 쉬운 라자 낭, 구운 브리/크랜베리 롤빵 전채,그리고 구운 숯 바오(광동 바베큐 돼지 고기 롤빵).

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 2 에서 확인.-각 롤빵의 중앙에서 바닥의 1 인치 이내로 넓은 브이 모양의 컷.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
절단 부분을 제거하고 다른 사용을 위해 저장하십시오.
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
큰 프라이팬에서 쇠고기를 중간 열에 6-8 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 부서집니다. 스파게티 소스,마늘 가루 및 이탈리아 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
한편 작은 그릇에 리코타 치즈,파마산 치즈,체다 치즈와 모짜렐라 치즈의 절반을 섞습니다. 고기 소스를 빵에 숟가락;리코타 혼합물을 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
20 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
남은 체다 치즈와 모짜렐라 치즈를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 비그나마지오 키안티 클래시코 모나 리사 그란 셀레지오네는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
비그나마지오 키안티 클래시코 모나 리사 그란 셀레지오네
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와인은 최고의 포도 수확 기간에만 생산되며,농장의 주요 남서부 포도 재배 지역에서 포도로 생산됩니다. 그것은 깊은 루비 붉은 색입니다. 향기는 담배,참나무 및 열매의 힌트와 함께 매우 강렬하고 지속적이며 섬세합니다. 전체,긴,따뜻한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지