롤빵에 구운 라자냐
롤빵에 구운 라자그난은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 490 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 가게에 가서 호기 빵,체다 치즈,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 롤빵에 쉬운 라자 낭, 구운 브리/크랜베리 롤빵 전채,그리고 구운 숯 바오(광동 바베큐 돼지 고기 롤빵).
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 2 에서 확인.-각 롤빵의 중앙에서 바닥의 1 인치 이내로 넓은 브이 모양의 컷.
절단 부분을 제거하고 다른 사용을 위해 저장하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵을 놓습니다.
큰 프라이팬에서 쇠고기를 중간 열에 6-8 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 부서집니다. 스파게티 소스,마늘 가루 및 이탈리아 조미료를 저어줍니다.
한편 작은 그릇에 리코타 치즈,파마산 치즈,체다 치즈와 모짜렐라 치즈의 절반을 섞습니다. 고기 소스를 빵에 숟가락;리코타 혼합물을 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
남은 체다 치즈와 모짜렐라 치즈를 위에 뿌립니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 비그나마지오 키안티 클래시코 모나 리사 그란 셀레지오네는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
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