비스킷 토핑 쇠고기와 옥수수 캐서롤
비스킷 얹은 쇠고기와 옥수수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 10 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 믹스,고추 가루,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스킷 토핑 쇠고기 캐서롤, 비스킷 토핑 토마토 캐서롤,및 비스킷 토핑 이탈리안 캐서롤.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유 및 올리브를 저어줍니다.
12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토,옥수수,칠리 파우더를 저어주세요.
기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다. 혼합물 위에 큰 스푼으로 비스킷 반죽을 떨어 뜨립니다.
건빵에 치즈를 뿌리십시요;5 10 분 더 길게 또는 건빵이 가볍게 갈색으로 하고 치즈가 녹을 까지 굽십시요.