비달리아 양파 콘브레드
Vidalian Onion Cornbread 레시피는 대략 38분 만에 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 10g의 지방, 총 156칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 17명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 소금, 계란, 딜 잡초, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 18%로 좀 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 비달리안 양파 콘브레드, 비달리안 양파 베이크, 비달리안 양파 수플레도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요. 8인치 정사각형 베이킹 팬에 식물성 기름 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 양파가 갈색이 되지 않고 부드러워질 때까지 약 3분 동안 볶습니다.
불에서 팬을 꺼내고 머핀 믹스, 계란, 우유, 사워 크림, 치즈 1/2컵, 소금, 딜 위드를 추가합니다. 섞어서 섞으세요.
준비된 팬에 붓고 남은 치즈 1/2컵을 얹습니다.
30분 동안 구워서 굳어지고 옥수수빵 중앙에 이쑤시개를 꽂으면 깨끗해질 때까지 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 약간 식혀주세요.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델은 콘브레드에 좋은 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Engel Wines Riesling - Kosher가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
엥겔 와인 리슬링 - 코셔
청사과, 감귤류, 열대 과일 향이 강조된 생동감 넘치는 오프 드라이 리슬링에 섬세한 꽃 향과 상쾌한 산미가 더해졌습니다. 이 와인을 차갑게 즐겨보세요.