볼로냐 샐러드 샌드위치 스프레드 2

볼로냐 샐러드 샌드위치 스프레드 2
볼로냐 샐러드 샌드위치 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1082 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 마요네즈,계란,피클 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 나은 볼로냐 샌드위치, 튀긴 계란과 볼로냐 샌드위치,및 볼로냐 구불 구불 한 샌드위치.

지침

1
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물,시원하고 껍질에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
푸드 프로세서에 계란,볼로냐 및 달콤한 피클을 넣으십시오. 퍼지는 일관성에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 피클달콤한 피클
볼로냐볼로냐
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
혼합물을 부드럽게 만들기 위해 필요에 따라 양을 증가,마요네즈에 섞는다. 서빙 할 때까지 냉장고에 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수17
잡지