볼로냐 샐러드 샌드위치 스프레드 2
볼로냐 샐러드 샌드위치 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1082 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 마요네즈,계란,피클 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 나은 볼로냐 샌드위치, 튀긴 계란과 볼로냐 샌드위치,및 볼로냐 구불 구불 한 샌드위치.
지침
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
푸드 프로세서에 계란,볼로냐 및 달콤한 피클을 넣으십시오. 퍼지는 일관성에 혼합.
혼합물을 부드럽게 만들기 위해 필요에 따라 양을 증가,마요네즈에 섞는다. 서빙 할 때까지 냉장고에 덮고 식히십시오.