비건 퀴 노아-박제 구운 호박

비건 퀴 노아-박제 구운 호박
비건 퀴 노아-박제 구운 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추,캐슈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비건 퀴 노아-박제 구운 호박, 비건 퀴 노아 주키니 팬케이크,및 주키니 파스타를 곁들인 퀴 노아 비건 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 캐슈를 믹서기에 넣고 부드럽게 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
기름,마늘,측정 된 소금,커민,카이엔을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
중간 냄비에 옮깁니다.물이 맑아 질 때까지 차가운 물 아래에서 물기를 걸러서 퀴 노아를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
캐슈 혼합물과 함께 냄비에 전송 및 결합 저어.중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열을 줄이고 끓인다을 계속,나무 숟가락으로 가끔 교반 및 팬의 바닥과 측면을 긁어 확인하고,노아의 흰색 외부 케이싱이 튀어 때까지,반투명 작은 구슬을 공개,약 15 에 20 의사록. (퀴 노아가 요리하는 동안 그릴을 가열하고 호박을 준비하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캐슈캐슈
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거.
1
숯 또는 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오(약 375~425~425).
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
각 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락을 사용하여 살을 퍼 내고 버리고 바깥 쪽 가장자리 주위에 약 1/4 인치를 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
3
호박 반쪽을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
기름 전부에 호박 반의 안 그리고 외부를 솔질하고십시오,소금과 후추로 그 후에 관대하게 양쪽을 맛을 내십시오;곁에 두십시오.퀴 노아 혼합물이 준비되면 호박 반쪽 사이에 균등하게 나누어 균일하고 평평한 층으로 펼칩니다. 가능한 경우 반쪽과 일치하는 호박 반쪽을 닫아 충전물을 샌드위치하십시오. 각 끝에 2 개의 이쑤시개를 건너 4 개의 이쑤시개로 각 호박을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
그릴에 박제 호박을 놓습니다. 그릴을 닫고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 주의깊게 호박을 넘어서 튀기고,석쇠를 닫고,석쇠 표시가 두번째 측에 나타나고 충전물이 처음부터 끝까지,대략 5 6 분 더 가열될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
서빙 플래터로 옮기고 이쑤시개를 제거한 다음 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수90
잡지