비건 카레 기장

비건 카레 기장
비건 카레 기장은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 가게에 머리와 카레 가루,마늘,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스, 카레 당근 쿨리스와 기장 필라프,및 테프-밀레 팬케이크-글루텐 프리&비건.

지침

1
그릇에 기장을 넣고 적어도 2 인치 커버 기장 위에 충분한 물 붓는다. 밤새도록 기장을 8 시간 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀레밀레
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
기장,물 2 1/2 컵,소금 및 커민을 양파 혼합물에 섞습니다. 기장이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 20 분 동안 덮고 끓입니다. 카레 가루를 완전히 섞을 때까지 기장 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
밀레밀레
커민커민
양파양파
물
소금소금
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지