비건 모카 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 316 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 지상 아마씨,유제품 무료 버터 확산,홍화 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크, 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크,및 모칸 아몬드 퍼지.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.냉동실에서 아이스크림을 꺼내 녹일 수 있도록 그릇에 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 아마와 물 혼합 하 고 따로 설정 합니다.
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 혼합에 섞습니다 bowl.In 큰 믹싱 보울,버터 스프레드,설탕,아마 혼합물 및 바닐라를 함께 치십시오.
녹은 아이스크림에 추가.점차적으로 밀가루 혼합물에 추가
구워 30 에 40 분,또는 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.설탕 프로 스팅과 가나슈를 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
밀가루와 코코아를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
버터 스프레드,설탕 및 오일을 전기 믹서로 중간 정도의 1 분 동안 섞습니다. 커피와 크리머를 섞은 다음 밀가루 혼합물을 섞습니다.케이크를 프로스팅하기 전에 10-30 분 동안 냉장 보관하십시오
녹을 때까지 작은 냄비에 재료와 열을 결합하십시오.