비건 모카 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크

비건 모카 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 316 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 지상 아마씨,유제품 무료 버터 확산,홍화 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크, 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크,및 모칸 아몬드 퍼지.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.냉동실에서 아이스크림을 꺼내 녹일 수 있도록 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 아마와 물 혼합 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 혼합에 섞습니다 bowl.In 큰 믹싱 보울,버터 스프레드,설탕,아마 혼합물 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
아마씨아마씨
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
녹은 아이스크림에 추가.점차적으로 밀가루 혼합물에 추가
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
기름칠 된 9 인치 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
구워 30 에 40 분,또는 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.설탕 프로 스팅과 가나슈를 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
밀가루와 코코아를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
버터 스프레드,설탕 및 오일을 전기 믹서로 중간 정도의 1 분 동안 섞습니다. 커피와 크리머를 섞은 다음 밀가루 혼합물을 섞습니다.케이크를 프로스팅하기 전에 10-30 분 동안 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
커피 크리머커피 크리머
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
녹을 때까지 작은 냄비에 재료와 열을 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
케이크 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지