블루 치즈 스프레드와 캐러멜 양파 양념을 곁들인 허브 크로스티니

블루 치즈 스프레드와 캐러멜 양파 양념을 곁들인 허브 크로스티니
블루 산 및 러 멜 양파 맛 허브 스 니 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바게트,파슬리,크림 치즈 확산,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 스프레드와 캐러멜 양파 양념을 곁들인 허브 크로스티니, 블루 치즈 스프레드와 꿀을 곁들인 포도 크로스 티니,및 캐러멜 사과 블루 치즈 스프레드.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵을 약간의 각도로 1/4 인치 조각으로 자르고 15 인치 10 인치 젤리 롤 팬 또는 쿠키 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
올리브 오일과 허브를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4
허브 혼합물로 한쪽에 빵을 가볍게 닦고 바다 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
400 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
완전히 식히십시오. 크림 블루 치즈 탑
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
7
캐러멜 처리 된 양파를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클래시코 5 성급 중 4.3 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
5 위 와인 스펙 테이터 2009 년 톱 100 카스텔로 디 브롤리오는 브롤리오의 떼루아에서만 볼 수 있는 세련된 우아함을 표현합니다. 바리 케에서 숙성시킨 최고의 브로 리오 포도를 선택함으로써 얻은"완벽한 와인"이며,병에서 길게 마무리하여 고귀한 우아함을 향상시킵니다. 산지오베제 소량의 카베르네 소비뇽과 메를로 이 수확으로 마침내 산지오베제가 그것을 표현할 수있었습니다.최대 잠재력. 가닛 색조와 강렬한 루비 색상,그것은 아름다운있다향기 복잡한 꽃다발. 초콜릿/커피와 향신료 미각,그것은 보유우아한 탄닌 함량과 느린 마무리.키안티 클래시코는 특히 포르 체타 알로 슈피도,트리 페,비스테 카 알라 피오렌티나,콜로 나타 라드,콜드 컷 및 피노 치오 나 디 신타 세네세와 같은 육류 기반 메인 코스에 대한 칭찬으로 완벽합니다. 키안티 클라시코는 반숙 페코 리노 토스카노 치즈,크로 스티 니 알라 토스카나 및 파지 올리 알 대 실패와도 잘 어울립니다. 포도주는 60-65 의 온도에 봉사되어야 한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
잡지