블루 베리 머핀 만드는 방법

블루 베리 머핀 만드는 방법
블루 베리 머핀을 만드는 방법은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 515 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매그놀리아 베이커리 블루 베리 머핀-빵집에서하는 것처럼 머핀 만들기, 오티스 스펀 크 마이어 블루 베리 머핀–신선한 블루 베리 머핀보다 더 좋은 것은 무엇입니까,및 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 16 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
식물성 기름을 넣고 저어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
4
사워 크림,우유 및 레몬 제스트를 버터 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
사워 크림사워 크림
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
밀가루 혼합물과 블루 베리의 남은 절반을 반죽에 넣고 결합 할 때까지 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
9
예열된 오븐의 중앙 랙에 머핀 컵을 놓고 꼭대기가 황금색이고 머핀의 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지