블루 베리 라즈베리 격자 파이
블루 베리 라즈베리 격자 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 블루 베리,단축,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 격자 탑 블루 베리 파이, 블루베리 격자 파이,및 라즈베리 아몬드 격자 타트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에,밀가루와 소금으로 단축 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,입자가 작은 완두콩의 크기가 될 때까지.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 반에 있는 생과자를 분할하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 개의 평평하게 한 원으로 형성하십시오.
밀가루 롤링 핀 거꾸로 9 인치 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원으로 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 계피를 섞습니다. 블루 베리와 라스베리를 부드럽게 저어주세요. 과자 늘어선 파이 접시에 숟가락 베리 혼합물.
작은 조각으로 버터를 자르십시오;장과 혼합물에 뿌리십시오.
생과자의 두 번째 라운드 롤;스트립으로 절단 1/2 에 1 넓은 인치. (장식용 스트립에는 패스트리 휠을 사용하십시오.)
파이 접시에 채우기에 걸쳐 5~7 스트립을 놓습니다. 먼저 다른 모든 스트립을 다른 방향으로 접어서 센터를 통해 크로스 스트립을 짜십시오. 격자가 완료 될 때까지 직조를 계속하고 교차 스트립이 추가 될 때마다 대체 스트립을 다시 접습니다. (시간을 절약하기 위해 스트립을 짜지 마십시오. 첫 번째 스트립에 스트립의 두 번째 절반을 놓기 만하면됩니다.)스트립 끝을 다듬습니다. 접어 높은 가장자리를 구축,스트립의 끝을 통해 바닥 과자의 가장자리를 손질. 물개와 플루트.
과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 격자 상단을 덮으십시오.
50~60 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 주스는 격자 껍질을 통해 거품이 생기기 시작합니다.