블루 리본의 우수한 맛조 볼 수프
블루 리본의 우수한 맛조 볼 수프입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 436 칼로리. 130 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마조 식사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 마조 애플 티 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛조 볼 스프, 맛조 볼 스프,및 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.
지침
15 분 동안 냉장고에 접시에 휴식을 보자. 차가운 흐르는 물 아래에서 아주 잘 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 냄비에 닭을 넣고 3 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가. 종기에 가져와,그들이 정상에 상승 어떤 거품을 탈지.
셀러리,당근,양파,마늘,파슬리,딜,후추 열매,월계수 잎을 넣고 액체를 끓입니다. 다시 탈지.
열을 줄이고 닭고기가 요리 될 때까지 약 45 분 동안 끓인 다.
큰 그릇에 닭을 전송하고,처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈 떨어져 고기를(다른 목적을 위해 고기를 예약). 뼈를 냄비에 넣고 1 시간 더 끓인다. 무명천이 늘어선 체를 통해 스트레인하여 고형물을 버립니다. 국물을 약간 식힌 다음 차가워 질 때까지,밤새 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 국물에서 응고 된 닭 지방을 훑어냅니다. 마조 공 또는 다른 목적을 만들기 위해 저장하십시오.
마조 볼을 만들려면:큰 그릇에 계란,마조 가루,슈 말츠,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
탄산수를 넣고 고무 주걱을 사용하여 잘 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금에 절인 물 큰,넓은 냄비를 채우고 끓인다. 차가운 물 작은 그릇을 채우고 깨끗하고 젖은 손을 유지하기 위해 근처에 있습니다. 누르지 않고 부드럽게 작업하면서 깨끗하고 젖은 손을 사용하여 1/2 인치 둥근 마조 볼을 만듭니다. 그들이 형성될 때,끓는 물으로 그(것)들을 떨어뜨리십시오. 맷조 공이 모두 형성되면 양피지 원형으로 냄비를 덮고 물속에 잠기도록(또는 양피지가 없으면 뚜껑을 부분적으로 덮음)매우 부드럽게 끓입니다(물이 다시 끓이지 않도록)익을 때까지 45 분에서 1 시간 정도 부드럽게 끓입니다.
슬롯 스푼으로 요리 액체에서 제거하고,신성하게 빛날 베이킹 시트에 단일 층에 배열합니다. 그 날을 사용하지 않을 경우 실온으로 식힌 다음 최대 2 일 동안 덮을 수 있도록 냉각 된 조리 액이 채워진 밀폐 용기에 마조 볼을 단일 층에 보관하십시오.
(물 끓어 오르기 직전의 경우,충분히 뜨거운 있는지 확인하기 위해 맛,즉시 사용하거나 맛을 따뜻하게 때까지 끓인다 계속)물 끓어 오르기 직전의 요리 액체 또는 신선한 물을 가득 냄비에 마조 공을 재가열 제공합니다.
별도의 냄비에 닭고기 국물을 끓여 가져 오십시오.
당근 라운드를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 딜을 넣으십시오.
국물을 개별 서빙 그릇에 담습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻하게 한 마조 볼을 수프에 옮기고 뜨거운 배관을 제공하십시오.