블러디 메리 디핑 소스와 스테이크 물린

블러디 메리 디핑 소스와 스테이크 물린
블러디 메리 디핑 소스와 스테이크 물린 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 대나무 꼬치,양파,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 100 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블러디 메리 바이츠, 블러디 메리 플랭크 스테이크,및 블러디 메리 스커트 스테이크.

지침

1
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
기름과 양파를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
3
보드카 추가 및 1 감소/
당신이 필요로하는 성분
보드카보드카
4
우스터 셔,매운 소스,토마토 소스 및 양 고추 냉이를 추가합니다. 디핑 소스를 결합하고 거품에 소스를 반환 저어.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
소스소스
토마토 소스토마토 소스
양 고추 냉이양 고추 냉이
핫 소스핫 소스
5
소금과 후추를 넣고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
6
붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 코트 고기는 기름에 가볍게 물립니다. 스테이크 조미료 혼합 또는 소금과 후추로 맛을 낸다. 각면에 약 2 분 동안 캐러멜 처리 될 때까지 고기를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료 믹스조미료 믹스
스테이크스테이크
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
디핑 소스를 작은 접시에 옮기고 서빙 플래터의 중앙에 놓습니다. 고기 물기로 딥을 둘러싸고 측면 고기를 따라 여러 개의 대나무"말뚝"또는 꼬치를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
고기고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수14
잡지