블랙 베리-애플 파이
블랙 베리-애플 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 스틱 마가린,계피 가루,블랙 베리 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 애플 파이, 애플과 블랙 베리 폴렌타 파이,및 블랙베리 파이.
지침
설탕 1 컵,밀가루 2 큰술,레몬 껍질을 결합하십시오. 바닐라를 저어;따로.
밀가루 3/4 컵,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 찬 버터 3 개 큰스푼에서 자르십시오.
달걀 흰자위를 추가하십시오;혼합물이 느슨한 공을 형성 할 때까지 표면에 얼음 물,한 번에 1 티스푼을 뿌린다. (반죽은 약간 부서지기 쉬울 것입니다.)
중장비 플라스틱 랩에 혼합물을 배치;팻 반죽 3 또는 4 번 디스크를 형성한다. 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,8 인치 사각형으로. 10 분 동안 식히십시오.
부드럽게 과일 혼합물을 던져;요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 팬에 숟가락. 버터 2 큰술로 점을 찍으십시오.
반죽에서 플라스틱 랩의 1 장을 제거하십시오;팬에 있는 과일 혼합물에 반죽을 반전하십시오.
1 1/2 찻숱가락 설탕 및 계피를 결합하십시오;빵 껍질에 뿌리십시오.
375 에서 35 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.