브리스킷 앤 빈 부리토

브리스킷 앤 빈 부리토
멕시코 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 Brisket 'n' Bean Burritos를 만들어 보세요. 1회 제공량당 2.04달러에 10인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 495칼로리, 단백질 32g, 지방 20g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 쇠고기 양지머리, 몬테레이 잭 치즈, 소금이 필요합니다. 이 레시피로 하누카를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 4시간 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브리스킷, 맥주와 콩 칠리, 닭고기와 콩 부리토, 쇠고기와 콩 부리또도 좋아했습니다.

지침

1
양지머리를 5qt에 놓습니다. 슬로우 쿠커; 양파와 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
토마토 소스, 후추, 소금을 섞습니다. 고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 4~5시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
전자레인지용 그릇에 볶은 콩, 살사, 고추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 2~3분 동안 또는 가열될 때까지 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
슬로우 쿠커에서 고기를 꺼내세요. 두 개의 포크로 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
콩 혼합물, 고기, 치즈를 각 토르티야의 중심에서 벗어나게 겹겹이 쌓습니다. 충전재 위에 측면과 끝을 접어서 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
즉시 제공하거나 종이 타월로 개별적으로 포장한 다음 호일로 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
재밀봉 가능한 비닐봉지로 옮깁니다. 최대 2개월 동안 동결될 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
냉동 부리토를 사용하려면: 포일을 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
종이 타월로 감싼 부리토를 전자레인지용 접시에 놓습니다. 전자레인지에 3~4분 동안 또는 가열될 때까지 가열하세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

부리또는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수15
잡지