브리&감자 피자

브리&감자 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레시피 상자,브리 및 감자 피자에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 54 그램,그리고 총 978 칼로리. 9 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 로즈마리의 혼합물,올리브,팩 사라 리 준비 압연 피자베이스,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 로즈마리와 브리 감자 피자, 고구마,케일 페스토,브리 피자,및 브리와 크랜베리 피자.

지침

1
부드러운 때까지 끓는 소금 물 냄비에 그들을 요리,5-7 분. 그들을 너무 익히지 않도록주의하십시오 또는 그들은 헤어지기 시작할 것입니다. 한편 오븐을 팬 180/기존 200/가스 6 으로 예열하고 치즈를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
피자 반죽과 베이킹 양피지를 베이킹 시트에 펴고 감자와 치즈 조각 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
피자 전체에 올리브를 도트 한 다음 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
올리브 오일을 넉넉하게 뿌리고 바다 소금과 후추를 갈아서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
토마토와 양파 또는 후추 로켓 샐러드와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

피자는 산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클래시코 5 성급 중 4.3 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
5 위 와인 스펙 테이터 2009 년 톱 100 카스텔로 디 브롤리오는 브롤리오의 떼루아에서만 볼 수 있는 세련된 우아함을 표현합니다. 바리 케에서 숙성시킨 최고의 브로 리오 포도를 선택함으로써 얻은"완벽한 와인"이며,병에서 길게 마무리하여 고귀한 우아함을 향상시킵니다. 산지오베제 소량의 카베르네 소비뇽과 메를로 이 수확으로 마침내 산지오베제가 그것을 표현할 수있었습니다.최대 잠재력. 가닛 색조와 강렬한 루비 색상,그것은 아름다운있다향기 복잡한 꽃다발. 초콜릿/커피와 향신료 미각,그것은 보유우아한 탄닌 함량과 느린 마무리.키안티 클래시코는 특히 포르 체타 알로 슈피도,트리 페,비스테 카 알라 피오렌티나,콜로 나타 라드,콜드 컷 및 피노 치오 나 디 신타 세네세와 같은 육류 기반 메인 코스에 대한 칭찬으로 완벽합니다. 키안티 클라시코는 반숙 페코 리노 토스카노 치즈,크로 스티 니 알라 토스카나 및 파지 올리 알 대 실패와도 잘 어울립니다. 포도주는 60-65 의 온도에 봉사되어야 한다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수7
잡지