브뤼셀 콩나물과 쵸 릿 죠
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 브뤼셀 콩나물과 쵸 릿 죠는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 아시아 생선 소스,버터,식물성 기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 쵸 릿 죠와 브뤼셀 콩나물, 쵸 릿 죠와 브뤼셀 콩나물,및 콜리 플라워와 브뤼셀 콩나물 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술과 버터 1 테이블 스푼을 가열합니다. 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 중간 정도의 고열로 콩나물을 일괄 적으로 볶습니다. 시원하고 설정 aside.In 작은 팬,익을 때까지 쵸 릿 죠를 볶습니다. 과잉 기름 떨어져 긴장 cool.In 작은 그릇,석회를 부어주스 갈색 설탕을 통해 용해 섞는다.
균형을 맞추기 위해 필요에 따라 물 2~3 큰술을 추가합니다.서빙하기 전에 큰 소테 팬에 남은 기름 스푼을 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 따뜻해질 때까지 가열합니다.
석회-설탕 혼합물의 절반을 넣고 맛을 내기 위해 필요에 따라 더 추가하십시오. 끝내기 위하여,녹을 때까지 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 안으로 약동하십시오.6 개의 그릇에 나누어 고수 잎과 또띠아 칩으로 장식합니다.