브뤼셀 콩나물과 매운 캐슈를 곁들인 태국 틸라피아

브뤼셀 콩나물과 매운 캐슈를 곁들인 태국 틸라피아
브뤼셀 콩나물과 매운 캐슈를 곁들인 태국 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 캐슈,올리브 오일,브뤼셀 콩나물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈와 브뤼셀 콩나물, 태국 브뤼셀 콩나물,및 태국식 브뤼셀 콩나물.

지침

1
열 육계. 작은 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
틸라피아 허리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 캐슈와 카이엔을 작은 그릇에 넣고 호일 조각에 넣습니다. 한 면당 약 3 분 동안 또는 포크로 물고기가 조각 될 때까지 생선을 굽고 캐슈를 약 1-2 분 동안 굽습니다. 그들은 빨리 구울,그래서 그들에 눈을 유지합니다.한편,큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
캐슈캐슈
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
틸라피아틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
생강과 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
브뤼셀 콩나물,고추 및 파를 넣고 5 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 약간의 색을 내기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
5
옐로우 카레,레드 카레 페이스트,커민,간장,흑설탕,소금,코코넛 밀크를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
열을 통해,하지만 비등하지 않습니다.브뤼셀 콩나물 혼합물을 쌀과 위에 뿌린 다음 틸라피아 허리를 넣고 캐슈와 고수를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캐슈캐슈
틸라피아틸라피아
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지