브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,밤을 곁들인 파로 미네 스트로 네

브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,밤을 곁들인 파로 미네 스트로 네
브뤼셀 콩나물 파로 미네 스트로 네,버터 넛 스쿼시,밤은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 철자,양파,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 버터 넛 스쿼시 드레싱, 베이컨 브뤼셀 콩나물 버터 넛 스쿼시 플랫 브레드,및 버터 넛 스쿼시와 브뤼셀 콩나물 한 팬 레몬 치킨.

지침

1
큰 냄비에 철자를 넣습니다. 에 물 커버 2 철자 위의 인치;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스펠트는스펠트는
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수;따로 보관하십시오.
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
양파,당근,셀러리,판 체타,마늘을 넣고 8 분 동안 또는 혼합물이 매우 향긋하고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 국물과 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
국물국물
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
밤,스쿼시,브뤼셀 콩나물 및 후추를 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다. 철자와 토마토를 저어;커버 10 분 요리. 국자 6 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;치즈를 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
밤
토마토토마토
치즈치즈
후추후추
스쿼시스쿼시
스펠트는스펠트는
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지