브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,밤을 곁들인 파로 미네 스트로 네
브뤼셀 콩나물 파로 미네 스트로 네,버터 넛 스쿼시,밤은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 철자,양파,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 버터 넛 스쿼시 드레싱, 베이컨 브뤼셀 콩나물 버터 넛 스쿼시 플랫 브레드,및 버터 넛 스쿼시와 브뤼셀 콩나물 한 팬 레몬 치킨.
지침
큰 냄비에 철자를 넣습니다. 에 물 커버 2 철자 위의 인치;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양파,당근,셀러리,판 체타,마늘을 넣고 8 분 동안 또는 혼합물이 매우 향긋하고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 국물과 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
밤,스쿼시,브뤼셀 콩나물 및 후추를 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다. 철자와 토마토를 저어;커버 10 분 요리. 국자 6 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;치즈를 균등하게 뿌리십시오.