브뤼셀 새싹 그라탕
브뤼셀 새싹 그라탕은 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 1 인분당$1.14,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 217 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 16 그램 지방. 무거운 휘핑 크림,버터,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 브뤼셀 새싹 그라탕, 브뤼셀 새싹 그라탕,그리고 브뤼셀 새싹 그라탕.
지침
큰 그릇에 브뤼셀 콩나물,버터,소금 및 후추를 넣고 코트에 던지십시오.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시.
425 에서 25-30 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않고 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어주고 점차적으로 우유와 크림을 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 후추와 육두구를 저어 브뤼셀 콩나물 위에 붓습니다.
10-15 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.