브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)

브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 만약 $3.6 서빙 당 예산에 빠진다,브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리,부추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브루스 아이 델스의 시금치와 고르곤 졸라-속을 채운 측면 스테이크, 퀴 토 햄과 포르 치니 버섯을 곁들인 찐 구운 돼지 고기 정강이,및 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버섯을 놓고 끓는 물 커버. 최소 45 분 또는 최대 몇 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
슬롯 스푼으로 액체에서 버섯을 제거합니다. 자르고 따로 보관하십시오. 몸을 담글 액체를 스트레인,그릇의 바닥에 어떤 모래 뒤에 남겨두고,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
오븐을 325 로 예열하십시오.푸줏간 주인의 꼬기 3 루프로 각 생크를 묶습니다. 소금과 후추로 정강이를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
정강이를 추가(당신은 일괄 적으로 그들을 갈색으로해야 할 수도 있습니다)멋지게 모든면에 갈색으로 될 때까지 시든,약 10 분. 정강이를 곁에 두고 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
6
열을 중간 정도로 줄이고 퀴 토 햄,양파,당근,셀러리,파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
마늘,예약 버섯,화이트 와인을 추가하고 종기에 가져다,바닥에서 남은 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
예약 된 버섯 액체,스톡,세이지 1 티스푼,로즈마리 1 티스푼,생크를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭목닭목
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
30 분 동안 덮고 굽고,그 후에 정강이를 돌고,남비를 다시 덮고,다른 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
뚜껑을 제거하고,또 다른 30 분 후,정강이를 확인 시작,액체가 증발하는 경우 더 많은 주식이나 물 추가. 정강이는 고기가 뼈에서 거의 떨어지고 아주 부드러울 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
난로의 정상에 남비를 옮기고 얕은 굽기 팬으로 정강이를 옮기십시요. 오븐 온도를 425 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
남은 1 큰술 올리브 오일로 정강이를 닦고 후추와 나머지 2 작은 술 세이지 및 1 작은 술 로즈마리를 뿌립니다. 오븐에서 생크를 15~20 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
13
그 동안 냄비에 찐 액체를 탈지하고 필요한 경우 시럽이 될 때까지 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사하려면,제거하고 꼬기를 폐기,정강이에서 고기 덩어리를 잘라,접시에 전송,소스의 일부에 국자. 테이블에 여분의 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
국자국자
정육점 끈정육점 끈
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수15
잡지