브루 쉐 타

브루 쉐 타
아침 식사 브루스케탄 채식 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 337 칼로리. 가게에 머리와 바게트,딸기,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브루 쉐 타, 브루 쉐 타,및 브루 쉐 타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 과일을 넣고 계피와 육두구를 뿌린다. 다른 그릇에 치즈와 견과류를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
치즈치즈
육두구육두구
과일과일
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
올리브 오일로 빵을 가볍게 닦고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
빵이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 450 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 꺼내어 각 빵 조각에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 과일 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
빵
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지