브로콜리와 파마산 캐서롤
브로콜리와 치즈 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,피미 엔 토스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산과 브로콜리 캐서롤, 브로콜리와 파마산 캐서롤,및 파르 메산 치즈 브로콜리 캐서롤.
지침
끓는 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 브로콜리를 요리하십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
중간 열에 크고,무거운 스튜 냄비안에 가루,소금 및 건조한 겨자를 두십시요;혼합할 까지 털에 점차적으로 무 지방 우유 및 닭 국물을,약동한 추가하십시요. 8 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 잘게 썬 체다 치즈와 강판 파마산 치즈 6 큰술을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 피미 엔 토스와 후추를 저어주세요.
브로콜리 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
푸드 프로세서에 마늘 멜바 토스트 라운드를 놓습니다.
토스트 부스러기와 나머지 2 큰술 파마산 치즈를 결합하고 브로콜리 혼합물에 골고루 뿌립니다. 요리 용 스프레이로 캐서롤 상단을 가볍게 뿌립니다.
400 에서 15 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.