브로콜리와 리코 타 페투치니 알프레도

브로콜리와 리코 타 페투치니 알프레도
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리와 함께 리코 타 페투치니 알프레도를 사용해보십시오. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 부분 탈지 리코 타 치즈,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 페투치니 알프레도, 브로콜리 페투치니 알프레도,및 닭고기와 브로콜리를 곁들인 알프레도 페투치니.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
브로콜리를 끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 2~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
4
배수.
5
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 리코 타 치즈,파마산 치즈,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 찐 브로콜리와 요리 한 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
요리 파스타요리 파스타
브로콜리브로콜리
치즈치즈
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
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