브로콜리 치즈 수프 4
브로콜리 치즈 수프 4 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 606 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리,크림 치즈,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 브로콜리 치즈 수프, 브로콜리 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 버터 또는 마가린을 중불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 버터 또는 마가린에 양파를 요리하고 저어줍니다.
우유와 크림 치즈를 첨가하십시오;크림 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 치즈 음식과 브로콜리를 저어주세요. 치즈 음식이 녹을 때까지 저어주고 수프가 가열됩니다.