브로콜리 치즈 수프
브로콜리 치즈 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 육두구,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 치즈 수프, 브로콜리와 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
다음 양파를 추가,중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 양파를 3~4 분 동안 요리 한 다음 밀가루를 맨 위에 뿌립니다. 저어 합쳐서 1 분 정도 요리 한 다음 우유와 반 반을 붓습니다.
육두구를 넣은 다음 브로콜리,작은 소금,후추를 충분히 넣으십시오. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20~30 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 치즈를 저어 녹입니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 그런 다음 중 하나 그대로 봉사,또는 브로콜리를 조금 헤어 감자 치와 매쉬,또는 두 개의 배치와 퓌레 완전히 믹서기로 전송. (당신이 믹서기에서 그것을 퓌레로 만드는 경우에,열에 그것을 돌려보내고 점점 뜨거워지는 것을 허용하십시오. 엷게하기 위해 필요한 경우 닭고기 국물에 튀기십시오.)즐기십시오!