브로콜리 스피어스와 마늘 소스

브로콜리 스피어스와 마늘 소스

지침

1
아래쪽 절반(줄기)을 세로로 1/2 인치 너비의 쐐기로 자른 다음 위쪽 절반(작은 꽃이있는 줄기)을 1/2 인치 너비의 쐐기로 긴 창으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
2
연기가 나기 시작할 때까지 냄비를 고열로 가열 한 다음 카놀라유를 넣고 측면을 코팅합니다. 마늘을 노릇해질 때까지 약 30 초간 볶은 다음 브로콜리를 넣고 5 분간 볶습니다. 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 굴 소스와 스톡을 넣고 덮습니다.
3
열에서 제거하고 참기름으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
1
Broccoli can be stir-fried in a large heavy skillet over moderately high heat.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수19
잡지