브로콜리 수프 크림
브로콜리 수프 크림은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아메리칸 치즈,체다 치즈,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 수프 크림, 브로콜리 수프 크림,및 브로콜리 수프 크림.
지침
큰 냄비에 국물,버섯 수프 크림,양파,셀러리,소금과 후추를 섞습니다. ,종기에 가져와 열,커버를 줄이고 20 분 동안 끓인다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 옥수수 전분이 완전히 녹을 때까지 섞는다. 점차적으로 혼합물을 수프에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 5 분 동안 끓인 다음 브로콜리와 치즈를 넣고 녹을 때까지 섞습니다.