브로콜리 수프 크림

브로콜리 수프 크림
브로콜리 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 9 서빙 당 센트. 밀가루,양파,필라델피아 크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브로콜리 수프 크림, 브로콜리 수프 크림-저지방,및 브로콜리 크림 스프 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 중간 높은 열 3~5 분에 중간 냄비에 버터에 양파를 저어. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합 될 때까지 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
우유에 저어;중간 열 2 분에 요리.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
크림 치즈를 추가하십시오;2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
5
남은 재료를 넣고 잘 섞는다. 5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지