브로콜리 박제 치킨
브로콜리 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 438 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리,닭고기 국물,카레 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살, 브로콜리 박제 치킨,및 브로콜리와 치즈 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
가금류 조미료,후추,카레 가루,마늘 가루 및 소금을 결합하십시오.
브로콜리와 치즈를 결합;각 닭 가슴살의 중앙에 절반을 놓습니다. 충전을 통해 긴 측면을 접어;접은 끝과 이쑤시개로 고정.
장소,솔기 측 아래로,8 에서. 스퀘어 베이킹 팬.
국물을 넣으십시오. 호일로 팬을 느슨하게 덮으십시오.
10 분 이상 또는 고기 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오. 원하는 경우 육즙을 위해 팬 주스를 두껍게하십시오.