브로콜리 라브 프라이팬 피자

브로콜리 라브 프라이팬 피자
브로콜리 라베 프라이팬 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 463 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 칠레 플레이크,모짜렐라 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 프라이팬 오레 키에트, 브로콜리 라베 레시피를 곁들인 프라이팬 라비올리,및 원 프라이팬 콩&브로콜리 라베 만찬 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 낮은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1 큰술을 추가합니다. 팬 전체에 기름과 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
당신의 손으로 반죽을 눌러,가루로 만들어진 표면에 작업,에 13-에서. 라운드. 프라이팬에 눌러 그래서 약간 측면을 온다. 바닥에 황금색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 접시에 슬라이드.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 기름을 야채,소금 및 칠레와 함께 팬에 첨가하십시오. 고추가 갈색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
접시에 전송.
7
반죽을 팬에 다시 넣고 황금색면을 위로 향하게하고 팬으로 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
모짜렐라 1 컵을 뿌려 가장자리 주위에 테두리를 남깁니다. 치즈 위에 야채를 뿌리고 남은 모짜렐라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
빵 껍질이 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 팬에 피자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
웨지로 잘라.

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이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지