브랜디 스냅
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 브랜디 시도 스냅 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 이 레시피는 레몬 제스트,흑설탕,생강 가루,밀가루가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 2 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 브랜디 스냅, 브랜디 스냅,및 브랜디 스냅 비슷한 요리법.
지침
오븐을 180/160 팬/가스 마크 4 와 베이킹 양피지가있는 베이킹 트레이 2 개로 예열하십시오.
냄비에 버터,설탕,황금 시럽을 넣고 버터와 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
밀가루와 생강을 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
버터 혼합물을 붓고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 점차적으로 밀가루에 치십시오.
찻 숱가락을 사용하여 준비된 베이킹 트레이에 3-4 힙의 혼합물을 붓습니다. 쌓인 술은 시가에 충분하고 두 개의 쌓인 찻 숟가락은 바구니에 충분합니다. 그들이 확산 될 때 잘 떨어져 공간. 세트,황금빛 갈색 및 레이스가 나타날 때까지 8 10 분 동안 일괄 적으로 요리하십시오. 그들은 쓴 맛이 너무 어두운 갈 수 없습니다. 스냅을 형성하기 전에 잠시 동안 남겨 두는 것은 여전히 유연해야하지만 찢어지지 않고 움직일 수있을만큼 충분히 설정해야합니다.
브랜디 스냅을 시가 나 바구니에 넣을 수 있습니다. 여송연을 만들 위하여는,나무로 되는 숟가락의 손잡이를 기름을 바르고 브랜디 스냅을 주변에 감싸십시요. 당신은 긴 핸들 또는 하나 이상의 숟가락이있는 경우,당신은 한 번에 몇 가지를 할 수 있습니다. 건빵의 기초는 건빵의 최고 발표 측이 본다 하기 위하여 숟가락을 만지는 조금 이어야 한다.
냉각 랙에 전송. 바구니를 만들려면 작은 라메 킨 또는 좁은 텀블러의베이스에 기름을 바르고 그 위에 비스킷을 드레이프하십시오. 이 알면 볼 비트이기 때문에 비스킷의 상단베이스이 시간을 터치한다.
시가에 파이프 휘핑 크림 또는 아이스크림과 딸기에 대한 바구니 또는 콘을 사용. 직선을 사용하지 않는 경우 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.