브라우니 피자

브라우니 피자
당신은 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,브라우니 피자는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 335 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 55 센트입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 계란,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 무료 및 글루텐 무료!), 브라우니 피자,및 과일 브라우니 피자.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 1/2 컵의 호두와 1/4 컵의 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
기름칠 14 에 확산. 내 피자 팬 1/2...에서. 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
남은 호두와 호두를 뿌린다. 마시멜로와 코코넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
5
15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~200 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
웨지로 잘라.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 아비 뇨 카바 단맛 레저바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아비 뇨 카바 브루 세르 바
아비 뇨 카바 브루 세르 바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지