붉은 칠레 소스를 곁들인 구운 스테이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 가게에 가서 소금,볶은 고추,반주:절인 양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 칠레 라임 소스를 곁들인 브라질 절인 스테이크,및 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크.
지침
칠레를 헹구고 줄기를 제거한 다음 씨앗과 갈비뼈를 열고 버립니다.
마른 잘 양념 된 주철 프라이팬 또는 무거운 프라이팬을 적당한 불로 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트하여 총 약 30 초 동안 돌립니다.
칠레를 내열 그릇에 옮기고 끓는 물 위에 붓습니다. 그릇을 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 칠레를 담그십시오.
액체를 담그는 2 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 칠레를 배출하십시오. 부드러운 때까지 믹서기에 2 배치에 고추,예약 몸을 담글 액체,구운 고추(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 눌러 버립니다.
4 쿼트 무거운 냄비에 버터에 마늘,커민,오레가노,소금을 적당히 저열로 1 분 동안 저어줍니다.
칠레 혼합물을 넣고 휘젓고 약 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 가끔 휘젓습니다.
맛에 식초와 소금을 넣으십시오. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
팻 스테이크는 건조하고 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 발견 된 그릴 스테이크를 한 번 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 총 6~8 분.
플래터로 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 5 분 동안 그대로 두십시오.
*소스는 1 주일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. *당신이 그릴 수없는 경우,스테이크는 뜨거운 잘 양념 산마루 그릴 팬에 일괄 적으로 요리 할 수 있습니다.