붉은 칠레 소스를 곁들인 구운 스테이크

붉은 칠레 소스를 곁들인 구운 스테이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 가게에 가서 소금,볶은 고추,반주:절인 양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 칠레 라임 소스를 곁들인 브라질 절인 스테이크,및 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크.

지침

1
칠레를 헹구고 줄기를 제거한 다음 씨앗과 갈비뼈를 열고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
2
마른 잘 양념 된 주철 프라이팬 또는 무거운 프라이팬을 적당한 불로 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트하여 총 약 30 초 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
칠레를 내열 그릇에 옮기고 끓는 물 위에 붓습니다. 그릇을 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 칠레를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
액체를 담그는 2 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 칠레를 배출하십시오. 부드러운 때까지 믹서기에 2 배치에 고추,예약 몸을 담글 액체,구운 고추(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 눌러 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
4 쿼트 무거운 냄비에 버터에 마늘,커민,오레가노,소금을 적당히 저열로 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
칠레 혼합물을 넣고 휘젓고 약 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
맛에 식초와 소금을 넣으십시오. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
팻 스테이크는 건조하고 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 발견 된 그릴 스테이크를 한 번 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 총 6~8 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
플래터로 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
*소스는 1 주일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. *당신이 그릴 수없는 경우,스테이크는 뜨거운 잘 양념 산마루 그릴 팬에 일괄 적으로 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수7
잡지