당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 쌀과 콩에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 32 그램,그리고 총 750 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 땅콩 기름,참기름,소흥 막걸리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀.
지침
1
돼지 고기와 카놀라유를 제외한 모든 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
돼지 고기를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
뚜껑을 덮고 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
4
스토브의 큰 팬에 카놀라 또는 땅콩 기름 2 큰술을 데우고 돼지 고기 혼합물을 더 이상 분홍색이 아니고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 부서집니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
조리 된 돼지 고기 혼합물을 소쿠리에 붓고 지방을 배출하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
모든 요리에 양념 소시지를 사용하십시오. 일주일 동안 유지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수,소금,향신료 가루 5 개와 함께 아즈키 콩을 넣습니다. 종기를 가져오고 20 분 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중국 5 향신료
흰 후추가루 1t
아즈키 콩
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
20 분 후에 쌀을 넣고 액체가 흡수되고 쌀이 익을 때까지 20 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
쌀과 콩이 요리되면,뜨거운 반짝 때까지 큰 냄비 나 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
생강,파(나중에 위에 뿌려지기 위해 몇 스푼을 예비),고추 및 마늘을 2 분 동안 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
11
참기름,케캡 마니 스를 넣고 잘 섞어 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스
컵 냉동 완두콩, 해동
12
소흥 와인을 넣고 대부분의 와인이 증발 할 때까지 1 분 더 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
열을 줄이고,물 밤을 추가,1 분 동안 요리
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
14
쌀과 콩,중국 소시지 혼합물을 섞는다. 잘 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
15
붉은 쌀과 콩을 큰 그릇에 넣고 남은 부파를 뿌리고 간장과 시라차 소스 또는 삼발 올렉으로 맛을 낸다.