붉은 쌀과 콩

붉은 쌀과 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 쌀과 콩에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 32 그램,그리고 총 750 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 땅콩 기름,참기름,소흥 막걸리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀.

지침

1
돼지 고기와 카놀라유를 제외한 모든 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
돼지 고기를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
뚜껑을 덮고 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
4
스토브의 큰 팬에 카놀라 또는 땅콩 기름 2 큰술을 데우고 돼지 고기 혼합물을 더 이상 분홍색이 아니고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 부서집니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
조리 된 돼지 고기 혼합물을 소쿠리에 붓고 지방을 배출하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
모든 요리에 양념 소시지를 사용하십시오. 일주일 동안 유지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수,소금,향신료 가루 5 개와 함께 아즈키 콩을 넣습니다. 종기를 가져오고 20 분 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중국 5 향신료중국 5 향신료
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
아즈키 콩아즈키 콩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
20 분 후에 쌀을 넣고 액체가 흡수되고 쌀이 익을 때까지 20 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
쌀과 콩이 요리되면,뜨거운 반짝 때까지 큰 냄비 나 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
생강,파(나중에 위에 뿌려지기 위해 몇 스푼을 예비),고추 및 마늘을 2 분 동안 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
11
참기름,케캡 마니 스를 넣고 잘 섞어 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
12
소흥 와인을 넣고 대부분의 와인이 증발 할 때까지 1 분 더 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인소흥 와인
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
열을 줄이고,물 밤을 추가,1 분 동안 요리
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
14
쌀과 콩,중국 소시지 혼합물을 섞는다. 잘 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
15
붉은 쌀과 콩을 큰 그릇에 넣고 남은 부파를 뿌리고 간장과 시라차 소스 또는 삼발 올렉으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
스리 라차스리 라차
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
만약 당신이 좋아하면 상단에 튀긴 계란을 제공!
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밤새 담근 아즈키 콩밤새 담근 아즈키 콩2(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2(겨울)시라 차 칠리 소스시라 차 칠리 소스1호박 1파운드,5 개의 향미료 분말5 개의 향미료 분말2(겨울)다진 신선한 생강다진 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 생강 또는 강판 생강잘게 다진 생강 또는 강판 생강454견과류는 원하는 대로(다진 것)대량 지상 돼지 고기대량 지상 돼지 고기2(겨울)케캡 마니스(달콤한 인도네시아 간장)호이신 소스를 대체 할 수 있습니다케캡 마니스(달콤한 인도네시아 간장)호이신 소스를 대체 할 수 있습니다6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것케캡 마니스와 시라 차 소스 맛케캡 마니스와 시라 차 소스 맛2(겨울)카놀라 또는 땅콩 기름카놀라 또는 땅콩 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부탄 붉은 쌀부탄 붉은 쌀79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소흥 막걸리 또는 드라이 셰리소흥 막걸리 또는 드라이 셰리2(겨울)사 오싱 막걸리-또는 드라이 셰리사 오싱 막걸리-또는 드라이 셰리1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1무리부추,흰색 및 녹색 부분,대각선 절단,1/4 인치 조각부추,흰색 및 녹색 부분,대각선 절단,1/4 인치 조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3스몰레드 타이 버드 칠리,씨앗 제거,잘게 썬 것레드 타이 버드 칠리,씨앗 제거,잘게 썬 것1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일깍둑 썰기 한 물 밤깍둑 썰기 한 물 밤
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
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